Вот снег украсил март, и белый танец...

Марина Паскуль
Вот снег украсил март, и белый танец
Мы видим из уютного окна.
Прикрой платком цветущий свой румянец,
Не торопись, красавица-весна.
 
Кому ты посулишь свое веселье…
Кому горланить песни до утра…
И молодости буйное похмелье
В медовые ворвётся вечера…
 
И будут упиваться до рассвета
грядущие хозяева лугов…
Свое встречает нынче кто-то лето,
И осень дарит позднюю любовь…
 
 А с чьей-то жизни стерт нарядный глянец,
Нам больше уже некуда спешить…
Давай с тобой сегодня белый танец,
Торжественно сумеем проводить.
 
 В последних нотах соль земли застыла,
И шлейф пуховый вьётся до крыльца.
А все, что я тебе сказать забыла -
То станет белой сказкой без конца…