Людей добрых больше!

Владимир Яровенко
Людей добрых куда больше, чем злых!
Зла маску носят-прожить легче в них

Лишь совесть ночью мучит, слезой на подушке

Божья Мамочка учит-Лилит не подружка.

Тут и там глаз рептилоида зыркает
Повеситься легче, но лучше к Пречистой душой в стирку нам

Когда войной друг на друга два брата
Ночью не спи-призывай Аьма Матер!

Нет виновных среди молочных братьев
Душою и телом, в Любви на распятие нам..