С праздником любви и весны!

Сообщество Поэзия Русского Мира
           Международное литературное Сообщество
                «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~      

              Дорогие, талантливые и милые дамы!

         В День любви и весны я хочу пожелать каждой из вас крепкого здоровья, многих приятных моментов, радости, взаимопонимания в семьях и конечно же - любви)).
         Пусть ангелы хранят вас и на пути всегда встречаются порядочные и надёжные люди. Мира, добра и тепла вашим родным и близким!

         Я не могу сейчас писать стихи, но хочу подарить каждой из вас цветы, мою фотоработу. Дарите радость и нежность близким людям, думайте о хорошем.

         И помните: мы, мужчины, неизменно восхищаемся вами, независимо от времён. Важно, чтобы вы понимали это, отвечая мужчинам взаимностью и уважением. Только так мы обеспечим будущее для миллионов прекрасных детей. Будущее России.


С уважением и теплом души,
С.М. Восточный.

07.03.2022.