Мысли вслух

Ольга Кондратьева 4
Ты - МОЙ мужчина,понимаешь?
Другой не нужен. Ни-ког-да...
А,может,ты и сам не знаешь,
ЧТО подарила нам судьба...

Уж очень сильно мы любили,
Любви такой нельзя забыть...
Мы столько нежности дарили
Друг другу.Что уж говорить?

Нам было трудно. Испытанья
Терзали,всё вокруг круша,
Но твоей чуткостью,вниманьем
Исцелялась моя душа.

Как же всё мне перечеркнуть?
Как забыть,обновить,исправить?
Если б руку ты смог протянуть...
С днём рождения что ль поздравить...

Никогда ты меня не поймёшь,
И моим никогда не станешь.
Всем словам о любви цена - грош,
Всё-равно ты меня обманешь...

февраль 2022г.