До бесконечности дарите женщинам цветы

Марина Зеболова 5
В День 8 марта!

Досконально до бесконечности
Число восемь – март, весенний
День, капель, журчащий ручеек.

Синеглазый подснежник,
Любимчик неба синего,
Мечта, Солнышко пушистое
Касаясь, лучиком согреет.

Зима из-под угла смотрела,
Как в этот день весенний
Дарили женщинам цветы:
Глаза от солнечных лучей
Прикрыла - тюльпаны белые
Мои, любимые…

Лето благородное,
Молчанием своим,
Впредь знает все цветы -
Мимо не пройдут,
Всё лето разноцветье,
Радуга, салют.

Цветов всей красоты -
Три месяца её не тронь!
Уповая в мечтах своих,
С улыбкою, махнув рукой,
Любуйтесь…

Осень с восхищением
На любимые цвета –
Оранжевый, красный,
Жёлтый, всё для меня.

У каждого времени года
Женщинам цветы,
Вся ясность на лицо.
Дарите женщинам цветы,
Предполагая в них
Любое время года,
Какой цвет и кому.

Держи букет, любимая моя, всё для тебя!

-----

Изображение из интернета.