Несётся Мир

Андрей Серов 5
Несётся Мир.Бушуют страсти.
Надежда,Вера и Любовь
Не покидай нас в час ненастья,
Без вас не жить стране Родной.

Что сердце?Сердце пышет жаром.
Оно в смятении- Война !
Хирург спасает ЧЕЛОВЕКА.
Гангрена!Резать и немедля.
Ждать нельзя!

Отрезать гниль,               
Чтоб рана зажила.
Без операции-хана.