Тюльпаны

Татьяна Сорогина
Рассеяло солнце туманов
Белесые,зыбкие сны.
В саду загорелись тюльпаны
Лучистой улыбкой весны.

Вобрали зари огнецветность,
Последних снегов перламутр.
В них дерзость и хрупкая нежность.
Пленяют, чаруют, зовут

Их яркие радости волны
Пушистой искристой реки.
Над ними склоняются кроны
Жемчужных соцветий венки.
                Сорогина Т.Г.