Пусть у Вас всё будет хорошо

Асасар
Ждали очень долго этих дней
От мороза согревая свои руки
Март, весна, на улице теплей
Больше света, чётче стали звуки.

Веселее у людей стал взгляд
И Природа просыпается от сна
Радуются все люди, говорят
Наконец вернулась к нам весна.

А сегодня, важный день настал
Один из самых лучших, светлых дней
Для женщин возвели мы пьедестал
Из слов любви и Солнечных лучей.

Пусть тёплый от слов любви ветерок
Отгонит от Вас все тревоги и грусть
Пусть в душе у Вас расцветает цветок
И хорошо всё у Вас будет, пусть.

Пусть в Вашем доме счастье живёт
Достаток, радость, любовь и успех
В этот весенний, праздничный день
Я Вас сердечно поздравляю всех.
08.03.2022