тебя не существует ты выдумка

Елена Бессонова
зачем вы начали войну
мне хорошо было валяться
читать прелестных европейцев
и засыпая восхищаться
женоподобным итальянцем
или воинствующим немцем
со свастикой на лысине
ах вы нарушили покой мой
а раньше я блуждал привольно
по тихим улочкам итальи
теперь я отовсюду изгнан
о боль о праведность о правда
моя лишь в том что мой покой
нарушен денежки неспешно
текли в карман от всякой разной
добычи нефти мерзопакостной
теперь я пария изгой -
таких ты слов не знала дура
пойди и прочитай ах негде
ах восемь лет тебя бомбили -
не надо врать и крокодильими
слезами нищими рыдать
сейчас начнут вопить про ливию
или ещё не дай бог нигер -
их всех придумали а гитлер
картинки рисовал я видел
не помню где отстань не лезь ко мне
меня лишили томной жизни
я пастушок либерализьма
а ты ничтожество и троль