И где- то там, за поворотом

Инна Корчака
И где-то там, за поворотом,
В неясной жизни глубине,
Я незнакомого кого-то,
Кто станет дорог, близок мне
Внезапно встречу. Не тревожно.
Ошибки я не допущу,
Средь лиц чужих я осторожно
Родное милое ищу.
И, может быть, настанет вечер,
Из серебрящейся мечты
В реальность превратится встреча
И я спрошу несмело: «Ты?…»

1997 год