В женский день мужчинам ода

Татьяна Савельева 2
В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ мужчинам ода.
Что мы без  вас? Беззвучный крик в ночи...
Удары молотком не по гвоздю - по пальцам,
Застрявшие в замочной скважине ключи,
Не взбитые (чтоб для омлета) яйца.
Что мы без вас? Дугою бровь -  зачем?
И борщ на выброс, если нет мужчины.
Ножи не точены... И много разных тем
У женщин до морщин и коль уж есть морщины.
И ниглиже для некого надеть,
И не на кого просто....... посмотреть.
И еще много-много разных штук,
Все начиная с молотка и пальчика.
В спокойном ритме наш сердечный стук
Рядом с мужчиной, дедушкой иль внуком-мальчиком.