Происхождение женщины

Наталья Михайлова 879
       Притча

Загадочно женщины происхожденье:
Её из мужского ребра Бог творил.
Но не из ноги - чтоб не знать униженья.
Не из головы - чтоб не превосходить.

Ребро - посредине; оно не мешает;
ТонкА и изящно изогнута кость.
Снаружи - рука; от беды защищает.
Снутри - сердце мужа. В котором - любовь.

Наталия Михайлова 879
2 февраля 2022 г.