О, Ж

Дьяконов Вадим Вятич
О, Женщина, исконность, дух, душа,
Ты дивный мир и роковая тайна,
Но то, как ты волшебно хороша,
Всё узнаём, кто поздно, кто случайно! 

Ты суть любовь, надежда, вера, рок,
Исток, исход и благо и дарение,
И если всё, во всём, на всё есть бог,
То ты его любимое творение.

Будь блага, в благе, в праве и по праву
Любить, влюблять, беречь, спасать, хранить
И не пренебреги и не остави
Мужчин аки детей без ты одни!

С Праздником, всех, вся, всея, лично, от имени и вообще..! Будьте счастливы!