С днём 8 марта

Лариса Терещенко 8
Восьмое марта стало женским днём,
Мужчины дарят нам сюрпризы и цветы.
Мы радуемся, пляшем и поём,
И на яву сбываются мечты.
А день весенний дарит нам улыбку,
И в полдень солнце тёплые лучи.
Зима сегодня кажется ошибкой,
Сильней,  капель, под окнами стучи.
Сюрприз на окнах – расцвели фиалки,
Букеты им теперь не конкуренты,
Но , если дарят,  рады все подарку,
Всех женщин радуют  подобные моменты