О, Женщина!

Ольга Гресс
О, Женщина, умом непостижима ты!
Где мудрости благой во всём стоит главенство
И чистота земной души — там есть блаженство,
Там кладезь-алетейя райской красоты…
Но и имеет ли предел свой совершенство…