Кармен

Александр Васильев 26
      Кармен
Когда на сцену она выходила,
К её ногам летели цветы.
Девушка порхала кружилась
В танце страсти и танце любви.

Кармен это испанское чудо,
Когда вместе пламень и лёд.
Это чувств темперамента буря,
Дева в танце зажигает влечёт.

Кармен это в танце рассказ,
То спокойный то шквал урагана.
Её страсть отражалась в глазах
Она любовь собой излучала.