Сюрприз

Марина Догадина
Утром в праздник выпал снег -
Наша улица бела...
Удивил, конечно, всех -
Мы-то думали Весна...


Не прощается Зима, -
Вот Вам праздничный сюрприз,
Ей не жалко серебра,
Вот такой ее каприз.

8 марта 2022
Москва. Утро. -4