Ты так похожа на весну

Денис Чебаков 2
Ты так  похожа на весну
Любви наполненной до края
Я счастлив  быть  в  твоем  плену
Ты для меня одна такая,
С которой жизни каждый миг
Хочу делить и днем и ночью
Чтоб сердцем  чувствовала ты 
Как ты любима мною очень.