Празднично-весеннее

Вадим Шабаев
Я не хочу сегодня быть банальным,
Желая, как всегда, одно и то же
Тем, кто без сожалений делит с нами
Всё то, что сами выдержать не можем.

Характер крепче закалённой стали,
Но может и растаять, если надо.
Хочу вам пожелать, чтоб вы дождались
Тех, кто всегда быть должен с вами рядом.

Чтоб если вдруг и будут у вас слёзы,
То только лишь от радости и смеха.
А все дороги, рано или поздно,
Вас приведут лишь к полному успеху.