Рассвело

Андрей Недавний
Учитель со смешной зарплатой,
Такой смешной, что не смешно,
Он может снег грести лопатой,
Не носом тыкаться в окно,
Там школьный двор, почти что восемь
Утра, и ночью намело.
Зимою снег, а листья в осень.
Уже почти что рассвело.

8 марта 2022 года