Гамлетовский вопрос

Лариса Ракульцева
« Как прозвучал бы гамлетовский вопрос со сцены чукотского национального драмтеатра?»

Вопрос пользователя < Вьюшка >

Ответ:

Не поймём, однако, мы: « Я там или тут?»

2009