Поздравление с военных рубежей

Аверина Наталья Юрьевна
Запаситесь терпением, любимые,
мамы, дочери, жены родимые.
В это время не до поздравлений
проживаем в период сражений.

Мы за вас, за Отчизну сражаемся
и нацистов мы свергнуть пытаемся,
нелегка наша трудная доля,
воевать с беспределом есть горе.

Нас давно на конфликт вызывали,
вот теперь на защиту мы встали,
всё, что дорого нам и священно -
дом, семья и Отчизна есть ценность.

Мы сегодня за жизнь все сражаемся
от войны уберечь вас пытаемся,
верьте, ждите домой нас с Победою
ради мира, свободы всё сделаем.
8.03.2022