Молитва Богу о мире

Дора Люкс
Хочу, чтоб не было войны
И чтобы все были бы живы
И говорю я: "нет войне!"
И мир мир пусть будет

Пускай же будет лишь любовь
И мир и радость, море счастья
Я этот мир ведь так люблю
Так пусть же будет мир и счастье

Так пусть на нет сойдет конфликт
Так пусть на нет сойдет разруха
Так пусть уйдет зло из сердец
И пусть добрее станут люди

Пускай любовь будет в сердцах
И все друг друга пусть полюбят
Пускай любовь будет всегда
И мирными будут все люди

Пусть на земле будет лишь лад
Гармония, любовь и процветание
Прошу у Бога для всех любви и добра
Чтобы на земле все счастливы были люди

Прошу я радость и мечту
И веры стойкости и силы душа
И мужества для всех прошу
Чтоб были сильными все духом

Я совести прошу для всех
Чтобы все совестливыми стали
И все друг друга уважали
И все ценили доброту
И никогда не унижали
Об этом Бога я молю.

Пускай же Бог меня услышит
Пускай же Бог сюда сойдёт
И в мире этом счастье будет
Пускай лишь радость будет всегда

Пускай уйдет шизофрения
И наркомания, алкоголизм
Пускай пусть будет исцеление
От всех недугов и всех бед

Пускай здоровыми все станут
Особенно своей душой
От зла прошу я исцеления
И я для всех прошу добра

Пускай все добрыми вдруг станут
Даже и тот, кто раньше злым был
Пускай же будет исцеление
Души и тела на земле

И дух пускай здоровым будет
От всех психических расстройств
Прошу для всех я исцеления
Любви прошу для всех я Бог

Пускай любовь будет терпимость
И радость в сердце и души покой
Пускай в сердцах будет умиротворение
И счастлив будет каждый Человеко-Бог