Мамочки! Обнимите детей

Любовь Зеленская
Мамочки! Обнимите детей!
Семя ЖИЗНИ дороже всего:
Всех "пиаров" и всех соц.сетей...
Ведь без них у нас нет НИЧЕГО!

Мы нужны им улыбкой, теплом.
Мы нужны им защитой своей.
Где ЛЮБОВЬ и ПОКОЙ – там их дом.
Мамочки! Обнимите детей!

Мы пройдём сквозь невзгоды и боль,
Сквозь цинизм и ошибки властей.
Купол ЖИЗНИ над нами – ЛЮБОВЬ.
Мамочки! Обнимайте детей!