Здесь правит балом Сатана...

Татьяна Швайко
Здесь правит балом Сатана
И черти ходят в услуженье.
В крови купается страна,
Везде раздор и униженье.

И души грешников в огне
Кипят в котлах извечной боли.
За всё заплатят здесь вдвойне
И им не вырваться на волю.

А можно было всё решить
И не отправиться в забвенье,
И муки ада прекратить,
И вымолить себе прощенье.

Постой, опомнись, Человек!
И встань на верную дорогу,
Чтобы найти свой оберег,
И просто обратиться к Богу!