Опять весенняя пора

Анна Жабурина
Не надоели мне снега,
Но воздух так чудесно манит.
И раскрывается душа,
И голову слегка дурманит.

Опять весенняя пора
Стоит у моего порога.
Из-за кулис глядит пока-
Лучами брызжет с небосвода.

И пусть снежинок хоровод
Сегодня в воздухе кружился.
Он,словно радость и восторг
над головой моей искрился!

Я знаю,миг их обречён,
Весна дыханием растопит
И белой дымкой в небеса
Домой отправит и не спросит.

Весна и солнце,снегопад
И праздник женский весь в тюльпанах-
Восьмое марта,так хорош!
И слышу голос:"Здравствуй,мама"!

Такою раннею весной
Приходит с праздником в дом счастье-
Не поскупимся на любовь,
Начнём дарить любовь,участье.

Пусть не настигнет нас ненастье!

С праздником милые женщины и друзья!