Весна, Восьмое Марта...

Юрий Плотников 3
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2022/02/28/2095

Весна, Восьмое Марта, бубенцом
Поют капели в полдень неустанно.
Зиме конец один в конце концов,
Кончается коварство её планов.
Чирикает с азартом воробей,
Зовёт свою подружку на прогулку,
Мороз с утра к обеду всё слабей,
Ан, глядь и ручеёк по переулку...
Восьмое Марта - счастья рубикон,
Весна спешит в улыбках, в поцелуях.
Цветы плывут с утра со всех сторон-
Мужчины женщин милых так балуют.
И посвящают оды и стихи,
Желают много счастья и здоровья.
Прощают милым милые грехи
И одаряют негой и любовью!