С 8 марта!

Алексей Яшин 3
Тебя прекрасней в мире нет.
Ты – счастья луч, надежды свет,
Земное в жизни совершенство
И неземное ты блаженство.
То Ты – Женщина.

То, Женщина, конечно, - Ты.
С тобою связаны мечты,
Все наши лучшие стремленья.
Примите ж наши поздравленья!