8 Марта Часть 2

Андрей Попыкин
Готовила пиццу
Оттела зашёл
Поймал меня птицу
В казарму увёл

А там старшина
Мой нам полы
Руси старина
Бояр на колы

Опричину сдали
Татарам в шатры
Их Чингиз Хан
Сожрал все манты

Мне бедной киргизке
Что У Диканьки жила
Приказано было
Стирать до утра

Затем как стряпухе
Меню сочинять
Бандеру при РУХЕ
Курем ублажать