Женщина сказала

Валентина Ильина-Печенова
                «Если плюнут в Россию, она утрётся.
                Если плюнет Россия, весь мир захлебнётся!»
                Маргарет Тэтчер

Не плюйте на Россию, всё напрасно.
Недооценивайте Русский Дух!
Хотим Мы – Русские жить в МИРЕ и прекрасно!!! –
И не устраивать вновь Курских дуг.

вы, знайте те, которые не могут
Жить мирно с Русскими, что нужно нападать
На Земли Русские, и, кажется, что с БОГОМ
Идёте вы у Русских их забрать

вам фиг дадим их – наши это Земли!!!
Мы ни к кому не лезем, ну, не лезьте к нам!!!
И, знайте, что возмездие не дремлет.
И, знайте, что отпор дадим врагам!!!

***
Фото: zvezdaweekly.ru