Женский День

Пётр Липсте
Не переписать жизнь твою, не в этот раз.
Ты хотела просто любить, как в первый раз.
И старалась душу отдать, ему в полон,
Всё казалось сказкой твоей, красивый сон.

Поцелуй его на губах, как Райский мёд.
Он казался сильным таким, надёжный плот.
И поплыли вместе вы с ним, одной рекой,
Называла нежно его, своей судьбой.

Он в году два раза тебе, дарил цветы.
В Женский День был только твоим, то знала ты.
В День Рожденье пили вино, всегда вдвоём,
Так казалось будет всегда, пока живём.

Дни меняли быстро года, летела жизнь.
Стала в доме чаще одна, катились вниз.
Молча он к утру приходил, ложился спать,
Ты боялась даже спросить, устала ждать.

За окошком снова Весна и Женский День.
Подарил тебе он цветы, стоял как тень.
И сказал: Прости, ухожу, уже пора,
Затянулась наша с тобой, давно игра.

За закрытой дверью слышны, его шаги.
Стало жарко будто в Аду, огонь в груди.
Закружилось всё в голове, не может быть,
Неужели дальше одной, придётся плыть.

Так бывает часто когда, любовь прошла.
Стоит ли грустить о былом, быть может зря.
Значит так решила за вас, давно судьба
И расправив крылья летит, вперёд душа.

Кто-то всё сумел пережить, любовь нашёл.
Кто привык давно к тишине, в себя ушёл.
Для кого-то стала любовь, совсем чужой,
Рвёт на части сердце другим, своей игрой.