Стих С 8 Марта!

Ивченко Наталья
Шуточное стихотворение к 8 Марта, чтобы хоть немного приподнять настроение женщинам в наше неспокойное время...
       
        ***
Девчонки, милые! Ура!!!
Ну наконец пришла весна!
Скорей бы сбросить шубки,
Напялить мини-юбки!

Открыть всем "душу" напоказ,
Включить на всю любимый джаз,
Дышать лишь полной грудью —
Назло войне и будням!

Послать подальше мужиков...
Чтоб накупили нам цветов!
Подарков и брильянтов! —
Ведь день — 8 Марта!

      ____________
               
Ведь только день один в году
Нас восхваляют как звезду!
Давайте ж отрываться
И этим наслаждаться!!!

(8.03.22)

       
      
Милые девочки!;)
Всех с праздником весны 8 Марта!;)Счастья вам всем! ;) Семейного благополучия! ;)Дарите всем свои улыбки! ;) Пусть ваши глаза сияют только от смеха!;) И всем нам мирного неба над головой!;)