Снежинки - цветы

Владъ Мирный
Пусть снежинки весенние редко кружат,
пусть цветами для женщин побудут.
На ресницах, растаяв, чуть-чуть подрожат,
расставаясь прощаться не будут.

Подождут, когда солнце весёлым лучом,
пригласит их на тучках кататься.
Чтоб потом, с самым тёплым, весенним дождём,
снова в землю, смеясь возвращаться.

Утоляя собой, лес, поля и луга,
и над речкою радугой яркой,
гибким мостиком соединять берега...
А сегодня, для женщин подарком.

С праздником вас, дорогие наши женщины!