Обращение к Украинцам и Россиянам

Любовь Переверзева 3
   Дорогие украинцы, в эти тяжкие дни для Родины, когда убивают наших людей, детей, стариков мы имеем полное право на ярость и гнев! Мы имеем право на самые горячие в своём неистовстве высказывания к врагу, оккупанту, захватчику - путинскому режиму в России. Но я призываю вас, дорогие мои украинцы, не допустить "метлу ненависти", да ещё с радикально националистическим уклоном, в свои души уже даже сейчас в эти военные дни, тем более после военные. Нельзя, ни в коем случае, брать на вооружение ярлык, привязанный нам Украинцам, путинским режимом в России.
УКРАИНЦЫ НЕ БАНДЕРОВЦЫ! И НИКОГДА ИМИ НЕ БЫЛИ!
Украинцы многонациональный толерантный, миролюбивый народ, уважающий чувства каждого человека, живущего в Украине. Нельзя идти на поводу у обезумевшего политика, посеявшего беспрецедентной пропагандой между братскими народами вражду и ненависть.

   Россияне, вы не ВЛАСОВЦЫ! Как и мы Украинцы не БАНДЕРОВЦЫ! Пришло время когда вы должны сказать своё твёрдое, веское слово - "Нет войне с Украиной!". От вас самих сейчас зависит не только остановка войны в Украине, но и ваше же будущее. Мир на этой Земле.
Вы должны, не думая о страшилках путинского режима, встать во весь рост и сказать "Нет войне в Украине"! Тогда всё изменится! И отношения между нашими братскими народами и отношение всего человечества к русскому народу.

Дорогие Украинцы и Россияне! Услышьте меня!

Любовь Переверзева.