Дух любви весной пьяный

Татьяна Летнева
Пусть нам дарят тюльпаны,
Розы, мимозы... иль ничего...
Дух любви весной пьяный,
Унесёт хоть кого…

Жизни миг – поезд скорый,
Что не верит в обманы…

Даль - Всевышнего данность,
Равновесие - Радость,
Дом фантазий - в реальность!
Ведь Любовь, как весы,

Что продлить своим чувством,
Мы должны, только мы!

Перекрасим свой Мир,
Если вдруг помутнел, посерел,
Пусть рисует луч Солнца...
Яркостью - радугой стрел!

Проникает свет улыбок, тепла
В тех, кого обогрел, в их сердца...