Вы - Богиня!..

Юрий Войко
Зиме настал конец однако,
Снег всюду тает каждый час.
И ветер с юга, как наградой,
Теплом одаривает нас.

А с ним приходит день особый,
Милейший праздничек в году.
Он всякий раз, по сути, новый,
Дарящий сказку и мечту.

Его прекрасней, право, нету
И оттого так дорог нам.
Он озаряет всю планету,
Улыбками прекрасных дам.

Вас Бог создал, родные, в радость.
Без Вас, поверьте, свет не мил.
Ваш милый взгляд - такая малость,
Но он источник мужских сил.

Нам без него нельзя, поймите,
Ни день, ни час, ни миг прожить.
Ведь нет его важней на свете,
И им мужчина дорожит...

Как дорожит улыбкой Вашей,
Что забирает сердце враз.
Мутнеет разум, в мыслях каша
И он готов на всё для Вас...

Ведь для мужчины Вы - Богиня,
Сошедшая к нему с небес!
Он Вам служить готов отныне,
Неся нелёгкий этот крест...

Вам, в этот праздничек особый,
Хочу здоровья пожелать!
Удачи в жизни Вам огромной!
Пусть будет всё у Вас на пять!

Улыбка пусть с лица не сходит,
А в глазках искорки блестят!
Пусть всё, вкруг Вас что происходит,
Во благо будет лишь для Вас!..

С праздником Вас!

Войко Ю.
08.03.2022г.