8 марта

Дмитрий Маклаев
Всем женщинам от Димы..;;   
   8 МАРТА
Пусть будут женщины,
Все счастьем венчаны,
Что загадается,
Всё исполняется,
Очарования...,
Мужчин внимания,
Цветов и радостей,
Подарков, сладостей,
Конфет, зефира...
Любви и МИРА!!;;;