Женский день

Большаков Алексей
Твой каждый день  -  с горушкой  Женский,
Нет  отпусков  и  выходных,
Ты,  как  боец  из  части  энской,
Безсонно  на  передовых.

Позволь  обнять  тебя  с  улыбкой,
Благодарить  за  каждый  миг,
И  руки  целовать  твои,
Ничто  не  посчитав  ошибкой.

Папка 15-1 - стихотворение 22