Март, 2022

Никита Поздняков
Дни  такие  непростые  нынче  выдались:
То светла  полоска  жизни, то темна.
Но нисколько  на  судьбу мы  не  обиделись,
Потому  что забурлила  вновь  весна!

Март открыл  свои глаза  небесно-синие,
Ярче солнца луч и громче  птичья  трель.
Пусть морозец  иногда  прихватит  инеем –
Но его растопит  звонкая капель.

А начало марта  нежностью  овеяно,
Потому что чары  женские  сильны!
Милых  женщин поздравляем  и лелеем  мы –
Дорогих  хозяек  ласковой  весны!

Дай вам  Бог всегда быть милыми, счастливыми,
Всех  нас радовать заботой и теплом,
В  меру строгими и в меру шаловливыми –
Вот таких  всегда мы  любим,  ценим,  ждём!