Во как

Анатолий Голубенко
То, что было пронеслось -
Времена без времени.
Всё зеленское насквозь
В вашингтонском племени.

Мирозданье у черты,
Коль повсюду комики,
Что до будущей звезды
Всё покроют гробики.

Посмеёмся не до слёз,
А до крови дышащей,
Не воспринял слов всерьёз
Дипломат всеслышащий.

Потому вопрос один -
Как же всё закрутится?
Не убогий господин
Сам собой не сдуется.