восьмое-дважды круглое число 2

Андрей Сафронов 7
... восьмое - дважды круглое число
и двадцать - круглое , представьте , точно - дважды !
а двадцать лет восьмого - повезло ,
но так везёт не дважды , а однажды !
а потому заранее пишу
в ночной декабрь восемьнадцатого года ,
я чётность чисел не нарушу и хочу
гармонию в душе иметь в Субботу ...

воздать Творцу и славу , и хвалу !
и быть послушным вдохновению свыше ,
а потому сейчас молюсь Ему
в надежде , что Господь меня услышит -
пошлёт мне те заветные слова ,
которым я уже внимаю сердцем
и точно - за двоих внимаю я
из той зимы того тысячелетия

обычный день , рабочие часы ,
я на работе , подзывают к телефону
и слышу : - у тебя родился сын !
и вот , я под окном того роддома ,
где появился новый человек ,
спасибо , Господи , за то , что сын родился !
за то , что в этот двадцать первый век
ты и ему , как Дух Святой , открылся !.. ) ...

https://www.youtube.com/watch?v=PtyTUVtuFaM )