Поздравляем

Марина Коптева-Чернобай
Простите нас за то,
что поздравляем вас!
 Пусть Бог всех нас просит и наградит:
 терпеньем, радостью, блаженством-
не гоненьем;
 пусть жизнь покажется нам всем
душистым, сладостным,
Божественного аромата сваренным
вареньем.
И никаким-нибудь таким,
а самым терпким и достойным
наслажденья,
да, и большую ложку.Но,
и оставьте нам немножко,
чтоб не скучать и счастье повстречать-
хоть на дорожку.