Овал лица и разрез глаз

Елена Бабанская
Овал лица и разрез глаз
Ах, до чего ж хорош!
Когда смотрю, то всякий раз
Меня бросает в дрожь

И восхищению нет конца
Рассудка помутнение
Глаза… их цвет , овал лица
Достойны восхищения

Не в силах взгляда отвести
Ах, что за наваждение
Я влюблена в тебя? Прости …
За недоразумение

Как будто стих родился сам
И попросился в строки
Мне б волю, нет .. моим губам
Потрогать твои щёки

Елена Бабанская