Женщинам Донбасса, Украины, России

Надежда Веденяпина
Женщины Донбасса, России, Украины,
С днём восьмого марта поздравляю вас!
Пусть над головами будет небо мирным,
Пусть счастливым будет каждый день и час!

Милые сестрицы, ни к чему нам ссоры,
Ни к чему нам с вами прочая вражда!
Нас склоняет Запад к войнам и раздорам.
Мы, сплотившись против, МИРУ скажем ДА!!!

Пусть не рвутся бомбы, не летят снаряды,
Пусть повсюду будут благость и уют.
Пусть меняют женщины разные наряды
И детишки наши в радости растут!

Женщины Донбасса, России, Украины,
С днём восьмого марта поздравляю вас!
Пусть над головами будет небо мирным,
Пусть счастливым будет каждый день и час!