Верным

Елена Новичевская
Солдатам добра, что идут в Украину посвящается.

У Верности великий подвиг
Идти вперёд смертям назло.
И НЕБО помогает правым.
В том Высшей силы ремесло.

Солдатам Добра, что идут в Украину,
Даруй свою силу Христос,
Что ныне и присно,в лихую годину
Хоругвями Веру пронёс.

Добро zе не сказка,добро-это сила.
И зло неизбежно падёт.
И собственный хвост зажуёт эта гидра,
Что в кровь себе ядом плюёт.

Добро накопило великую силу,
А значит Победа грядёт.
А злоба копытами роет могилу,
Куда неизбежно падёт.