Хорошо любимой быть

Людмила Лач
Хорошо желанной быть,
А ещё, любимой...
Милой и единственной,
И неповторимой...

Чтобы часто сладости,
А весной мимозы.
И в глазах от радости,
Чтобы стыли слёзы.

Чтоб в объятьях ласковых
Утром просыпаться,
И чтоб страшно было бы
Хоть на миг расстаться!

Чтоб желанья тайные
Явью становились,
И чтоб ночью сказочной
Сны цветные снились...

Чтобы лишь хорошее
Виделось повсюду.
Хочешь быть счастливою?
Да, отвечу,
- Буду!