Февральский закат

Вячеслав Конформный
                Очень нежный сегодня закат,
                Как румянец на девичьей коже.
                День февральский венчает, итожит
                Этот лёгкий, прозрачный наряд.

                Елена Кашина.

Очень нежен февральский закат,
Как румянец на девичьих щёках
В тот момент, когда франт черноокой
Обращает на девушку взгляд.

Очень нежен февральский закат,
Как румянец на девичьих плечах
В тот момент, когда веничек хлещет
И дровишки в подтопке трещат.

Очень нежен февральский закат,
Как румянец на девичьей попе
В тот момент, когда баньку протопят
И над печкою камни шипят...

Даже если жене шестьдесят
И отвык уж ты вечером бриться,
Чудо может нежданно случиться.
Просто глянь на февральский на закат!