Женщины! С Праздником Дорогие!

Валентина Канасавская
Женщина-мама,любима жена,
Кровна сестра и подруга!
Тяжести носит на хрупких плечах
Боль перетерпит за мужа!
Ласково гладит,любимых детей!
Глаз не сомкнёт,даже ночью,
Если малыш простудился и слёг!
Мама поможет,как доктор!

Женщина -символ Природы,Любви!
С ней пробуждается Сила!
Та половинка,где нету её,
Будит всегда несчастлива!
Радость и краски,она ему даст!
Ну а беда,так поможет!
Сердцем своим разделит ,его боль,
Словом,но всё же утешит!

Милые Женщины!
Силы вам всем!
Радости,Смеха и Счастье!
Чтобы беда не пришла,в этот дом,
Только Любовь и Достаток!
Чтоб снег и мороз,не морозил лицо!
Сердцем людей согревала!
И раздавала,бы только тепло!
Женщиной быть-это Счастье!
08.03.2022г