Жить искренне по-русски очень просто

Евгений Разгоняев 1
Жить искренне по- русски очень просто.
Склоняюсь пред тобой, моя земля.
Иду дорогой - бездорожьем до погоста,
Хотя б раскрылась мертвая петля.

Быть радостным по- русски очень трудно,
Когда вдруг раскрывается подлог.
Разбрасываю искры безрассудно,
Никто иной, поверь мне, так не смог.

Встать с правдою увенчанной по- русски,
Сегодня для России так легко.
Путем тернистым следую и узким,
Хотя б победа где-то далеко.

Служить народу чистыми стихами
Я буду всем невзгодам вопреки,
Смотрю на жизнь раскрытыми глазами,
Хотя в округе есть и дураки.

Писать Тебе, Россия, не устану,
Вы дайте лишь листок и карандаш,
Пока о смерти думать ещё рано,
Я искренне по- русски только Ваш!

 С любовью к России и нашему народу

           Евгений Разгоняев.