Я искал тебя тысячу лет

Андрей Москвин 3
Я искал тебя тысячу лет,
А нашел,как ни странно,вчера.
Мне помог господин Интернет,
Где я раньше был- старый дурак?

Вижу: фото и дом,и семья.
Вижу твой опечаленный взгляд.
И с тобой рядом он,а не я.
В чём причина и кто виноват?

Не грусти и не плачь по ночам.
Не жалей ни о ком,ни о чём.
Позабудь всё, что было снача-
ла,а после а дальше?- Да чёрт

Его знает?- Не знает никто,
Где закопана эта правда.
Жизнь прошла,утекла в решето!
Мы с тобою две капли- как-бы.

Мы,как звенья,одной цепи.
Одно целое- не пополам.
Кто-то их невзначай расцепил,
Разбросал,да по разным углам.

Нам не выпал счастливый билет.
Наша жизнь,как известно-игра.
Я искал тебя тысячу лет,
А нашёл,как ни странно,вчера.